
Мексиканская закуска с начос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#мексиканскаякухня
Обожаю эту кухню. Одна из самых моих любимых после тайской. Закуска...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня говяжий) 500 г
- Красной фасоли 1 б
- Чили-порошка 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Кукурузных чипсов начос 2 уп
- Сыра чеддер 200 г
- Соуса тако 1/2 б
- Перец халапеньо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить фарш 7 минут. Добавить фасоль, чили-порошок, соль, перец. Влить 1/3 ст. воды и потушить 10 минут под крышкой.
2
Натереть сыр, перец нарезать колечками.
3
Смазать форму для запекания маслом (1 ст.л.). Высыпать 1 пачку чипсов, далее 1/2 фарша и 1/2 сыра. - Второй слой повторить, но фарш полить соусом тако, выложить перец и посыпать сыром.
4
Запекать в духовке 10 минут при температуре 180°. Подавать со сметаной, сальсой или гуакамоле. Bon appetit!



4.98674
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями