
Галета "Вспышка вкуса"
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад4 #изтогочтобыло #ужин #завтрак
45 мин/1 час
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Луковицу очистить. Свежую зелень ополоснуть холодной водой. Открыть упаковку с мексиканскими лепешками "TortillaS", взять одну штуку.
2
Яйца помыть с содой пищевой, ополоснуть под проточной водой, обсушить вискозной салфеткой. Открыть баночку лечо, перевалить в дуршлаг, пусть стечет лишняя жидкость, отставить в сторонку.
3
Отрезать необходимое количество колбасы, очистить. Отмерить другие ингредиенты по рецепту приготовления.
4
Разбить яйца в чашку. Очистить луковицу, сполоснуть холодной водой, порезать средними кубиками. Порезать колбасу кружочками, разрезать пополам.
5
Взбить яйца венчиком (вилкой). Сыр натереть на крупной тёрке. Обжарить до румяного лук на раскалённой сковороде с маслом растительным.
6
На сковороду налить растительное масло, немного разогреть, положить лепешку так, чтобы захватила и бортики. Намазать лепёшку кетчупом, равномерно размазов вискозной кисточкой.
7
Сверху кетчупа-майонез, также размазать равномерно. Добавить лече, разровняв равномерно кисточкой.
8
Сверху лечовыложить колбасу, обжаренный лук.
9
Залить взбитыми яйцами, сверху посыпать сыром, закрыть крышкой и поставить сковороду на медленный !!! огонь.
10
Следите, чтобы низ не пригорел! И довести до готовности.
По желанию можно, когда ингредиенты "схватятся", аккуратно со сковороды лопаточкой перенести галету на противень (размером галеты), поставить в предварительно разогретую духовку до 180* (верхняя позиция нагрева) и довести до готовности, сразу убрав из духовки.
11
Накрыть чистым полотенцем минут на семь. Снять полотенце, обсыпать галету свежей зеленью.
Подавать к столу лучше тёплой.
Приятного Вам аппетита 🍀🎄!



4.921111
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями