Закуска: начос с копченой скумбрией и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Март
Праздничная и нарядная закуска, которая украсит ваш стол и порадует гостей.
Ингредиенты
скумбрии г/к 2
хрена 1ст.л.
сметаны 2-3ст.л.
лимонного сока 1ст.л.
Соль, перец, укроп по вкусу
Начос (кукурузные чипсы) или гренки
Икра лосося (опционно)
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Две копченые скумбрии разобрать от костей и кожи, измельчить(можно в блендере, а можно, просто вилкой).
2
К измельченной рыбе добавить хрен, сметану, лимонный сок, укроп и специи. Все перемешать.
3
Выложить закуску на кукурузные чипсы или на поджаренные гренки из ржаного хлеба.
4
Украсить закуску икрой.
5
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле в инстаграм: https://www.instagram.com/olgamart68
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!