
Закуска из квашеной капусты со свеклой, фасолью и луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#закуски
5 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капуста квашеная 200 г
- Лук-порей 50 г
- Свекла отварная 1 шт.
- Фасоль белая в с/с 1/2 бан.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С фасоли слить жидкость. Соединить фасоль с капустой. Добавить порезанный лук и натертую на терке свеклу. Посыпать сахаром, добавить укроп и растительное масло. Перемешать. Приятного аппетита!!!



4.82078
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями