avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из квашеной капусты со свеклой, фасолью и луком-пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из квашеной капусты со свеклой, фасолью и луком-пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#закуски
5 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Капуста квашеная 200 г
  • Лук-порей 50 г
  • Свекла отварная 1 шт.
  • Фасоль белая в с/с 1/2 бан.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С фасоли слить жидкость. Соединить фасоль с капустой. Добавить порезанный лук и натертую на терке свеклу. Посыпать сахаром, добавить укроп и растительное масло. Перемешать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями