avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная квашеная капуста с мясом и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная квашеная капуста с мясом и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон3

Ингредиенты

  • Квашеная капуста 1 л
  • Мякоть свинины 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Белая фасоль в томате 1 бан.
  • Масло подсолнечное 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Порезать мякоть свинины кубиком, обжарить на масле, поперчить, добавить в сковороду порезанный кубиком лук и натертую на крупной терке морковь, потушить.Квашеную капусту промыть,отжать и потушить в утятнице с растительным маслом.
2
Выложить в капусту мясо с овощами, тушить 30 мин, можно добавить воды, специи, лавровый лист. За 10 мин. до конца варки выложить фасоль из банки вместе с заливкой.Тушить до готовности капусты. При подаче можно посыпать рубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями