
Тушеная квашеная капуста с мясом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон3
Ингредиенты
- квашеная капуста 1 л
- мякоть свинины 300 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- белая фасоль в томате 1 банка
- масло подсолнечное 100 мл
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист 2 шт
- зелень пучок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать мякоть свинины кубиком, обжарить на масле, поперчить, добавить в сковороду порезанный кубиком лук и натертую на крупной терке морковь, потушить.Квашеную капусту промыть,отжать и потушить в утятнице с растительным маслом.
2
Выложить в капусту мясо с овощами, тушить 30 мин, можно добавить воды, специи, лавровый лист. За 10 мин. до конца варки выложить фасоль из банки вместе с заливкой.Тушить до готовности капусты. При подаче можно посыпать рубленной зеленью.



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями