Тушеная квашеная капуста с мясом и фасолью

Тушеная квашеная капуста с мясом и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон3

Ингредиенты

квашеная капуста 1 л
мякоть свинины 300 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
белая фасоль в томате 1 банка
масло подсолнечное 100 мл
соль, перец по вкусу
лавровый лист 2 шт
зелень пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать мякоть свинины кубиком, обжарить на масле, поперчить, добавить в сковороду порезанный кубиком лук и натертую на крупной терке морковь, потушить.Квашеную капусту промыть,отжать и потушить в утятнице с растительным маслом.
2
Выложить в капусту мясо с овощами, тушить 30 мин, можно добавить воды, специи, лавровый лист. За 10 мин. до конца варки выложить фасоль из банки вместе с заливкой.Тушить до готовности капусты. При подаче можно посыпать рубленной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!