
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
#деньповара за рецепт спасибо автору сайта кукпад @Ольга Шалькова
Ингредиенты
- Бульона из свинины 2 л
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Помидор (у меня заморозка) 1
- Картофеля 5 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Квашеной капусты 500 г
- Соль, специи (у меня овощи сушёные для супа кукпад) по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо отделить от костей и отправить обратно в кастрюлю.
2
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
3
Морковь натереть на терке, перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком.
4
Добавить нарезанный помидор и томатную пасту. Обжарить все вместе.
5
Капусту положить в кастрюлю, довести до кипения.
6
Нарезать картофель кубиками и отправить в кастрюлю вместе с зажаркой. Посолить, добавить специи. Довести до готовности картофеля.
7
Подавать со сметаной.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.841771
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)