
Капуста тушеная со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Приготовила по рецепту нашего автора Марины Петруненко...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Капусты квашеной 800 г
- Соль, сахар, перец
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 15-20 минут.
2
Лук порезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить ещё 5 минут.
3
Капусту промыть, отжать и добавить к мясу. Добавить 0,5 стакана воды, соль, сахар, перец.
4
Тушить на медленном огне примерно 1 час. Приятного аппетита.



4.851676
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями