Бигус из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Блюдо получается с лёгкой кислинкой, которая приятно удивит.
5
Ингредиенты
Мясо свинина(можно индейку, добавить копчёной колбаски)
Крупная луковица
Квашеная капуста
Специи
Растит.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем мясо, нарезаем на кусочки чуть больше, чем на гуляш.Обжариваем на раскаленной сковороде до корочки, лук тоже поджарить.Морковь есть в капусте и поэтому я больше не добавляю
2
Капусту промываем, отжимаем кладём в сотейник.Туда добавляем поджаренные лук и мясо.Ставим тушиться на средний огонь, не забывая помешивать.
3
Это простой облегченный рецепт.Здесь мы не добавляем томатную пасту и чернослив, т.к. и так присутствует кислота.
4
Некоторым с проблемами ЖКТ это больше подходит.
4.861637
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!