Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Это суп моего детства. Щи из квашеной капусты варила моя бабушка , особенно осенью и...
2 часа
по желанию
2

Ингредиенты

Свинина на косточке
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Квашеная капуста
Томатпаста
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон, свинину на косточке хорошо промыть, залить водой и поставить на огонь.
2
Варим бульон в течение часа, снимая пену.
3
На сковороде тушим квашеную капусту 15-20 мин.
4
В отдельной сковороде обжарить морковь и лук репчатый,10 минут, добавляем томат пасту, перец, соль и ч. л. сахара. Сахар добавляем всегда к томатам, он смягчает кислоту.
5
В бульон добавляем картофель, кипятим на медленном огне 10 минут.
6
Затем добавить тушёную квашеную капусту, обжаренные лук и морковь и кипятить ещё 5 минут.
7
Перед подачей даём настояться 20 минут.
8
Подаём со сметаной и зеленью. 👩🏻‍🍳😋 👍
9
Приятного аппетита. 👩🏻‍🍳😋👍
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!