
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#суп #щи #первыеблюда
Ингредиенты
- свиные мясные косточки
- свежего сала 200 гр
- квашеной капусты 600-700 гр
- картофелины 3-4
- луковица 1
- чеснока 2-3 зуб
- соль, смесь перцев, приправа для мяса по вкусу
- лаврового листа 2-3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Косточки поставить вариться, после разобрать, мясо вернуть в бульон.
2
Капусту помыть, лук нарезать кубиками. Картошку почистить и нарезать брусочками.
3
Мелко нарезать сало, обжарить до шкварок и добавить лук, обжарить 2-3 мин.
4
В кипящий бульон с мясом спустить капусту, варить 20 мин.
5
Спустить картофель, сало с луком, добавить специи, посолить. Варить до готовности картошки.
6
В конце варки добавить давленный чеснок и снять с огня, дать настояться под закрытой крышкой 30 мин.



4.871573
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями