
Тушеная капуста с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
#пост #пп
Ингредиенты
- Свежей капусты 0,5 качана
- Фасоли 1 бан.
- Квашеной капусты 300 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свежую капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить, добавить к ним капусту свежую, капусту квашеную, залить немного водой, тушить минут 20. Затем добавить томатную пасту, фасоль, перемешать и тушить еще немного.



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями