
Постная капуста тушёная с красной фасолью 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Постное, вкусное блюдо!
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 300
- Фасоли 1/2 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат паста 1 ст. л.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В сковороду налить немного воды, добавить порезанный полукольцами лук, натёртую морковь и нашинкованную капусту, перемешать, оставить под крышкой протушится, минут через 10 добавить соль томат пасту, лавровый лист, добавить ещё воды 1/2 стакана, накрыть крышкой и тушить ещё минут 10.
2
Фасоль предварительно отварить в подсоленной воде 1 ч 20 мин, откинуть на дуршлаг, промыть и добавить к капусте. Перед подачей посыпать зеленью. Мой аккаунт в инстаграм @tipomarifood Подписывайтесь! Буду рада Вас видеть! 🤗



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями