Постная капуста тушёная с красной фасолью 🥬

Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Постное, вкусное блюдо!
3 порции

Ингредиенты

капуста 300
ст. фасоли 1/2
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томат паста 1 ст.л
Соль
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду налить немного воды, добавить порезанный полукольцами лук, натёртую морковь и нашинкованную капусту, перемешать, оставить под крышкой протушится, минут через 10 добавить соль томат пасту, лавровый лист, добавить ещё воды 1/2 стакана, накрыть крышкой и тушить ещё минут 10.
2
Фасоль предварительно отварить в подсоленной воде 1 ч 20 мин, откинуть на дуршлаг, промыть и добавить к капусте. Перед подачей посыпать зеленью. Мой аккаунт в инстаграм @tipomarifood Подписывайтесь! Буду рада Вас видеть! 🤗
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!