Постная капуста тушёная с красной фасолью 🥬
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Постное, вкусное блюдо!
3 порции
Ингредиенты
капуста 300
ст. фасоли 1/2
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томат паста 1 ст.л
Соль
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду налить немного воды, добавить порезанный полукольцами лук, натёртую морковь и нашинкованную капусту, перемешать, оставить под крышкой протушится, минут через 10 добавить соль томат пасту, лавровый лист, добавить ещё воды 1/2 стакана, накрыть крышкой и тушить ещё минут 10.
2
Фасоль предварительно отварить в подсоленной воде 1 ч 20 мин, откинуть на дуршлаг, промыть и добавить к капусте. Перед подачей посыпать зеленью. Мой аккаунт в инстаграм @tipomarifood Подписывайтесь! Буду рада Вас видеть! 🤗
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!