avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная капуста тушёная с красной фасолью 🥬
Постная капуста тушёная с красной фасолью 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная капуста тушёная с красной фасолью 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Постное, вкусное блюдо!
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 300
  • Фасоли 1/2 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В сковороду налить немного воды, добавить порезанный полукольцами лук, натёртую морковь и нашинкованную капусту, перемешать, оставить под крышкой протушится, минут через 10 добавить соль томат пасту, лавровый лист, добавить ещё воды 1/2 стакана, накрыть крышкой и тушить ещё минут 10.
2
Фасоль предварительно отварить в подсоленной воде 1 ч 20 мин, откинуть на дуршлаг, промыть и добавить к капусте. Перед подачей посыпать зеленью. Мой аккаунт в инстаграм @tipomarifood Подписывайтесь! Буду рада Вас видеть! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями