Тушеная капуста с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#овощное рагу #вегетарианство.У всех бывает,что в холодильнике остаются продукты.Вот...
Ингредиенты
- Белокочанная капуста
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский маринованный
- Помидора маринованная
- Консервированная красная фасоль
- сахара,соль 1 чайн.л
- Лавровый лист
- Кукурузное масло (любое растительное)
- чеснока, 2 дольки
- чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На кукурузном масле обжарить дольки чеснока и выбросить. Все овощи порезать и одновременно положить. Маринованную помидору размять и добавить к капусте. Подлить немного воды,чтобы капуста тушилась, а не жарилась.
2
Через минут 20 перемешать, подсластить и попробовать на соль. Если не солено-посолить по вашему вкусу и поперчить.
3
Ещё минут через 10 добавить консервированную фасоль, лавровый лист. Дать немного протомиться и блюдо готово. Вкус блюда в меру острый и из-за фасоли будто с мясом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!