Тушеная капуста с фасолью

Тушеная капуста с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#овощное рагу #вегетарианство.У всех бывает,что в холодильнике остаются продукты.Вот...

Ингредиенты

Белокочанная капуста
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский маринованный
Помидора маринованная
Консервированная красная фасоль
сахара,соль 1 чайн.л
Лавровый лист
Кукурузное масло (любое растительное)
чеснока, 2 дольки
чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На кукурузном масле обжарить дольки чеснока и выбросить. Все овощи порезать и одновременно положить. Маринованную помидору размять и добавить к капусте. Подлить немного воды,чтобы капуста тушилась, а не жарилась.
2
Через минут 20 перемешать, подсластить и попробовать на соль. Если не солено-посолить по вашему вкусу и поперчить.
3
Ещё минут через 10 добавить консервированную фасоль, лавровый лист. Дать немного протомиться и блюдо готово. Вкус блюда в меру острый и из-за фасоли будто с мясом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!