
Жареная капуста с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 👩🏻🍳
Это блюдо отлично подойдёт как гарнир, тёплый салат или самостоятельное блюдо.👩🏻🍳
25 минут
5 порций
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Лука 1 гол.
- Большая морковка 1
- Красной фасоли в собственном соку 1 бан.
- Специи: соль, перец, копченая паприка
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить отдельно лук и морковь.
2
Капусту нашинковать, обжарить на небольшом количестве до золотистого цвета.
3
Соединить капусту с морковью и луком, добавить специи и томатную пасту, перемешать. Фасоль промыть холодной водой, соединить с капустой. Тушить 5-7 минут.
4
Приятного аппетита 🥗😉.



4.812037
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями