Капуста с фасолью и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#ужин #капустатушеная #курица #вкусно #томат
Ингредиенты
- Капуста вилок
- Курица
- Консервированная фосоль 1 банка
- Лук 2
- Морковь 2
- Товар ~1.5 ст
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем.
2
Выкладываем на сковороду с добавление небольшого количества масла, солим /перчим. Обжариваем. сильно не тушим.
3
Добавляем фасоль.
4
Немного обжариваем и выливается томат (пасту) 1/2.
5
Обжариваем мин 5-7.капуста должна быть готовой но не кашей.
6
Курицу или её запчасти моем, режем удобными кусочками.
7
В сковороде разогревать капельку масла, кладём несколько зубчиков чеснока. Обжариваем, выкладываем курицу. Жарим под крышкой до почти готовности.
8
Лук режем.
9
Морковь режем.
10
Добавляем к курице и обжариваем.
11
Выливается оставшийся томат.
12
Протушиваем до изменения цвета. Выкладываем в кастрюльку, смешиваем с капустой. Пару минут под крышкой протушиваем. Наслаждаемся😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Галимова
оставил(а)
Спасибо за рецепт!!! Получилось очень вкусно и сытно 😋
19 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!