
Тушëная капуста с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Тушëную капусту предпочитаю готовить на сале (шкварки оставляю в блюде), но вы можете...
Ингредиенты
- Капусты 1/2 кочана
- Сухой фасоли (у меня красная) 1 стак.
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Кетчуп томатный (по желанию)
- Сахара (без горки) 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец чрный молотый
- Перец душистый
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить заранее (лучше на ночь).
2
Слить воду с фасоли, промыть. Снова залить водой, добавить душистый перец и лаврушку и поставить варить. Когда закипит, добавить сахар. Варить до полуготовности (чтобы нормально жевалась, но не рассыпалась).
3
На разогретую сковороду отправить лук (кубиками), морковь (на крупной тëрке), капусту (нашинковать соломкой). Накрыть крышкой и готовить на среднем огне периодически помешивая. При необходимости добавить немного воды.
4
К полуготовым овощам добавить в сковороду фасоль. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить кетчуп. Перемешать. Тушить до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.921157
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями