
Цветная капуста с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Цветной капусты 800 г
- Небольшие луковицы 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Кориандра молотого 1/3 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четверть-кольцами, чеснок мелко. Обжарить лук с чесноком на растительном масле до мягкости.
2
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут. Нарезать капусту не мелко выложить к луку, посолить, поперчить по вкусу и обжарить вместе на среднем огне, помешивая.
3
Томатную пасту развести в 100 мл. воды и смешать с капустой, добавить фасоль, слив жидкость, потушить 5 минут.
4
Яйца слегка взбить вилкой, добавить кориандр, влить в сковороду и, перемешивая, потушить 5 минут.



4.95900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)