Цветная капуста с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Ингредиенты
- консервированной фасоли 1 банка
- цветной капусты 800 гр.
- небольшие луковицы 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- кориандра молотого 1/3 ч. ложки
- яйца 3 шт.
- томатной пасты 1,5 ст. ложки
- растительного масла 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четверть-кольцами, чеснок мелко. Обжарить лук с чесноком на растительном масле до мягкости.
2
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут. Нарезать капусту не мелко выложить к луку, посолить, поперчить по вкусу и обжарить вместе на среднем огне, помешивая.
3
Томатную пасту развести в 100 мл. воды и смешать с капустой, добавить фасоль, слив жидкость, потушить 5 минут.
4
Яйца слегка взбить вилкой, добавить кориандр, влить в сковороду и, перемешивая, потушить 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!