Тушёная капуста с фасолью

Тушёная капуста с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Просто захотелось капусты #деньповара Овощи тушёные, не жареные. #пп
32

Ингредиенты

капусты 1/2 часть кочана
луковица 1
морковь 1
томатного соуса 100 мл
домашней аджики 3 ст. ложки
консервированной красной фасоли 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду вылить томатный соус, добавить аджику, соль, перец, пусть закипит. Добавить нарезанный кубиками лук, натертую на крупной тёрке морковь и перемешать. Оставить кипеть под крышкой, пока будем шинковать капусту.
2
Капусту нашинковать не тонкой соломкой, отправить в общую сковороду, перемешать. Тушить под крышкой до готовности капусты. Если нужно посолить и добавить немного воды. Уже в готовую капусту добавить фасоль без жидкости, перемешать и тушить ещё 10 минут. Все, можно подавать.
3
Можно есть как самостоятельное блюдо или как гарнир. Мы кушали с курицей, вкусно с сосисками или сардельками.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!