
Макароны и тушёная капуста с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lüdwig
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты средний кочан
- Луковица 1
- Средние моркови 2
- Макарон 500 г
- Подсолн. масло
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Консервированной фасоли 1 бан.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сотейник налить подсолн. масло и высыпать морковь, натёртую на крупной тёрке или нарезанную соломкой.
2
Добавить полукольца лука и жарить, помешивая.
3
Затем добавить нашинкованную капусту, перемешать и жарить на среднем огне.
4
Пока овощи готовятся, сварить макароны, слить воду, добавить кусочек сливочного масла, перемешать и накрыть крышкой.
5
В овощи добавить томатную пасту и фасоль, перемешать.
6
Посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить до готовности.
7
Макароны и овощи можно подать отдельно или вместе, как самостоятельное блюдо. А можно использовать в качестве сложного гарнира. Готовьте с удовольствием!



4.812052
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями