avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин на раз-два. Макароны с курицей и овощами

Ужин на раз-два. Макароны с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Когда надо что-нибудь приготовить «на скорую руку» – такие рецепты бывают кстати. Очень...

Ингредиенты

  • макаронные изделия 200 г
  • мясо вареное 250-300 г
  • лук 1 шт
  • морковь ½ шт
  • перец болгарский ½ шт
  • фасоль стручковая по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • соль, специи по вкусу
  • бульон
  • вода
  • масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле резаный лук, тертую морковь, можно добавить чеснок. Положить болгарский перец и стручковую фасоль (я беру замороженные). Добавить любое вареное или обжаренное мясо, нарезанное кусочками и специи. Я использую вареное мясо курицы, которое замораживаю.
2
Положить макароны, залить куриным бульоном(который у меня тоже хранится в замороженном виде) и добавить воду, чтобы та покрывала макароны. Посолить, накрыть крышкой и дать покипеть 5-7 минут. Выключить и дать настояться под крышкой. Время варки зависит от размера макаронных изделий. Можно посыпать тёртым сыром и/или зеленью.
3
Подробнее смотрите в видеоролике Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт 🔥 результат очень вкусненько выглядит ...🤤👌👍
7 апреля 2021 г.
Ответить