Ужин на раз-два. Макароны с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Когда надо что-нибудь приготовить «на скорую руку» – такие рецепты бывают кстати. Очень...
18
Ингредиенты
макаронные изделия 200 г
мясо вареное 250-300 г
лук 1 шт
морковь ½ шт
перец болгарский ½ шт
фасоль стручковая по вкусу
чеснок по вкусу
соль, специи по вкусу
бульон
вода
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на растительном масле резаный лук, тертую морковь, можно добавить чеснок. Положить болгарский перец и стручковую фасоль (я беру замороженные). Добавить любое вареное или обжаренное мясо, нарезанное кусочками и специи. Я использую вареное мясо курицы, которое замораживаю.
2
Положить макароны, залить куриным бульоном(который у меня тоже хранится в замороженном виде) и добавить воду, чтобы та покрывала макароны. Посолить, накрыть крышкой и дать покипеть 5-7 минут. Выключить и дать настояться под крышкой. Время варки зависит от размера макаронных изделий.
Можно посыпать тёртым сыром и/или зеленью.
3
Подробнее смотрите в видеоролике
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841794
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!