Ужин на раз-два. Макароны с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Когда надо что-нибудь приготовить «на скорую руку» – такие рецепты бывают кстати. Очень...
Ингредиенты
- макаронные изделия 200 г
- мясо вареное 250-300 г
- лук 1 шт
- морковь ½ шт
- перец болгарский ½ шт
- фасоль стручковая по вкусу
- чеснок по вкусу
- соль, специи по вкусу
- бульон
- вода
- масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле резаный лук, тертую морковь, можно добавить чеснок. Положить болгарский перец и стручковую фасоль (я беру замороженные). Добавить любое вареное или обжаренное мясо, нарезанное кусочками и специи. Я использую вареное мясо курицы, которое замораживаю.
2
Положить макароны, залить куриным бульоном(который у меня тоже хранится в замороженном виде) и добавить воду, чтобы та покрывала макароны. Посолить, накрыть крышкой и дать покипеть 5-7 минут. Выключить и дать настояться под крышкой. Время варки зависит от размера макаронных изделий.
Можно посыпать тёртым сыром и/или зеленью.
3
Подробнее смотрите в видеоролике
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1