Домашние макароны с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Яйцо 4 шт
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода сколько войдет
- Фасоль 1 стакан (можно консервированную)
- Масло сливочное для заправки 100 г
- Соус
- Кефир 200 г
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Муку просеять, добавить соль, яйца, масло. Замесить тесто как на пельмени. Убрать в пакет на 20 мин.
2
Тесто раскатать тонко, сложить его гармошкой и нарезать на полоски толщиной 1 см. Скрутить лапшу в гнездо частями (как Фетучини), сложить на поднос подсушиться минут на 10-15. Затем отварить в кипящей соленой воде.
3
Выложить на блюдо, перемешать с фасолью и добавить растопленное сливочное масло.
4
Для соуса в кефир выдавить чеснок, посолить и перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями