
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Картофеля 4 шт.
- Репчатый лук 1
- Растительное масло
- Фасоли в томатной пасте 1 бан.
- Макарон 120 г
- Сушёного базилика 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Довести воду до кипения.
2
Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с водой.
3
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю.
4
Когда картофель почти сварится, добавить макароны и фасоль. Высыпать специи и соль.
5
В конце приготовления добавить петрушку и дать прокипеть 5 минут.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.94953
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями