avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Картофеля 4 шт.
  • Репчатый лук 1
  • Растительное масло
  • Фасоли в томатной пасте 1 бан.
  • Макарон 120 г
  • Сушёного базилика 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Довести воду до кипения.
2
Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с водой.
3
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю.
4
Когда картофель почти сварится, добавить макароны и фасоль. Высыпать специи и соль.
5
В конце приготовления добавить петрушку и дать прокипеть 5 минут.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями