avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краснокочанная капуста тушеная с фасолью
Краснокочанная капуста тушеная с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Краснокочанная капуста тушеная с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусное сытное блюдо, идеально в пост. Подаётся как самостоятельное блюдо и как гарнир...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная 1 кг
  • Фасоль красная сушеная 1 стак.
  • Масло сливочное или растительное 50 г
  • Ложки. мука 0,5 стак.
  • Ложки. томатная паста 2 стак.
  • Ложка. сахар 1 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на 8-10 часов, затем отварить.
2
Капусту нашинковать и тушить в казанке с добавлением растительного масла до размягчения, добавляя отвар от фасоли.
3
Затем добавить готовую фасоль, поджаренную на сливочном масле муку с томатной пастой, добавить сахар, соль по вкусу, все перемешать и тушить ещё 5-7 минут.
4
Подать посыпав зеленью.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями