Краснокочанная капуста тушеная с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусное сытное блюдо, идеально в пост. Подаётся как самостоятельное блюдо и как гарнир...
4 порции
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 1 кг.
- ст. Фасоль красная сушеная 1
- Масло сливочное или растительное 50 гр.
- ст ложки. Мука 0,5
- ст ложки. Томатная паста 2
- ст ложка. Сахар 1
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на 8-10 часов, затем отварить.
2
Капусту нашинковать и тушить в казанке с добавлением растительного масла до размягчения, добавляя отвар от фасоли.
3
Затем добавить готовую фасоль, поджаренную на сливочном масле муку с томатной пастой, добавить сахар, соль по вкусу, все перемешать и тушить ещё 5-7 минут.
4
Подать посыпав зеленью.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!