avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краснокочанная капуста тушеная с фасолью

Краснокочанная капуста тушеная с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусное сытное блюдо, идеально в пост. Подаётся как самостоятельное блюдо и как гарнир...
4 порции

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная 1 кг.
  • ст. Фасоль красная сушеная 1
  • Масло сливочное или растительное 50 гр.
  • ст ложки. Мука 0,5
  • ст ложки. Томатная паста 2
  • ст ложка. Сахар 1
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на 8-10 часов, затем отварить.
2
Капусту нашинковать и тушить в казанке с добавлением растительного масла до размягчения, добавляя отвар от фасоли.
3
Затем добавить готовую фасоль, поджаренную на сливочном масле муку с томатной пастой, добавить сахар, соль по вкусу, все перемешать и тушить ещё 5-7 минут.
4
Подать посыпав зеленью.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!