Капуста тушеная с фасолью #кулинарный марафон

Капуста тушеная с фасолью #кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Капуста вкусна во всех видах, тушеная капуста особенно. Подается и на гарнир и как...

Ингредиенты

среднего кочана капусты 0,5
шт. моркови 1-2
фасоли 180 г.
шт. лука 1
соль, перец, томатная паста (соус) по вкусу
растительное масло
горячей воды 200 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль промыть и замочить в воде, лучше на ночь. Набухшую фасоль поставить вариться в воде без соли. В это время капусту нашинковать и пожарить до полуготовности на растительном масле в посуде, где она будет тушиться. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Пожарить лук и морковь на растительном масле, добавить сваренную фасоль, перемешать и пару минут потушить вместе.
2
Смешать капусту и фасоль с овощами, посолить, поперчить и поставить тушиться. Развести в 200 г. горячей воды 2-3 ст.л. томатной пасты или соуса и влить в капусту. Перемешать, досолить, если потребуется, и тушить до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!