Капуста тушеная с фасолью #кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Капуста вкусна во всех видах, тушеная капуста особенно. Подается и на гарнир и как...
Ингредиенты
- среднего кочана капусты 0,5
- шт. моркови 1-2
- фасоли 180 г.
- шт. лука 1
- соль, перец, томатная паста (соус) по вкусу
- растительное масло
- горячей воды 200 г.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и замочить в воде, лучше на ночь. Набухшую фасоль поставить вариться в воде без соли. В это время капусту нашинковать и пожарить до полуготовности на растительном масле в посуде, где она будет тушиться. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Пожарить лук и морковь на растительном масле, добавить сваренную фасоль, перемешать и пару минут потушить вместе.
2
Смешать капусту и фасоль с овощами, посолить, поперчить и поставить тушиться. Развести в 200 г. горячей воды 2-3 ст.л. томатной пасты или соуса и влить в капусту. Перемешать, досолить, если потребуется, и тушить до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!