avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с фасолью

Тушеная капуста с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Я хочу участвовать в премии Cookpad! #вторыеблюда
2 порции
10

Ингредиенты

  • капусты 1/3 вилка
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • помидоры 3 шт
  • консервированной фасоли 1 банка
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • уксуса 1 ст л
  • сахара 1 ч л

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке (у меня для корейской морковки). На растительном масле обжариваем лук и морковь до лёгкой золотистости.
2
Добавляем нашинкованную капусту. Перемешиваем и все вместе тушим примерно 15 минут.
3
Тем временем делаем томатное пюре. Три спелых помидора очищаем от шкурки и кладем в чашу.
4
Измельчаем погружным блендером, превращая в пюре. Выливаем в капусту, добавляем соль, перец, сахар, уксус и мешаем. Добавляем немного воды и тушим еще 5 минут, до выкипания воды. Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем. Добавляем зелень.
5
Вот и все. Капуста с фасолью готова. Можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром. Очень вкусно и сытно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Как получилось?
4 сентября 2019 г.
Ответить
Как получилось?
5 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Сытно, полезно, вкусно! Фото пока в кастрюле. Ждём гостей.
6 сентября 2019 г.
Ответить
Я добавила ещё перчик болгарский соломкой.
6 сентября 2019 г.
Ответить
Аппетитно и просто, но, полагаю, что и вкусно!
6 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!