Тушеная капуста с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Я хочу участвовать в премии Cookpad! #вторыеблюда
2 порции
10
Ингредиенты
- капусты 1/3 вилка
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- помидоры 3 шт
- консервированной фасоли 1 банка
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- уксуса 1 ст л
- сахара 1 ч л
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке (у меня для корейской морковки). На растительном масле обжариваем лук и морковь до лёгкой золотистости.
2
Добавляем нашинкованную капусту. Перемешиваем и все вместе тушим примерно 15 минут.
3
Тем временем делаем томатное пюре. Три спелых помидора очищаем от шкурки и кладем в чашу.
4
Измельчаем погружным блендером, превращая в пюре. Выливаем в капусту, добавляем соль, перец, сахар, уксус и мешаем. Добавляем немного воды и тушим еще 5 минут, до выкипания воды. Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем. Добавляем зелень.
5
Вот и все. Капуста с фасолью готова. Можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром. Очень вкусно и сытно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
помогает этому автору
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!