Капуста тушёная со свининой и фасолью

Капуста тушёная со свининой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#оставайсядома #бодипозитив Давайте приготовим сегодня сытное, вкусное и пикантное...
5

Ингредиенты

свинина (у меня не жирные ребрышки) 400 гр.
капуста свежая 400 гр.
фасоль (в готовом виде) 300 гр.
лук репчатый крупный 1 шт.
томатная паста 1 дес. л.
морковь некрупная 1 шт.
перец (я не добавляла, не было в наличии) 1 шт.
Вода
соль, ч/м перец по вкусу
сахар 1 ч. л.
масло растительное немного
Зелень (у меня петрушка, черемша, кинза и лук зеленый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить на ночь. Затем воду слить, залить свежей и отварить до полной готовности. Откинуть на дуршлаг. Поставить казан на огонь, смазать его каплей масла и очень хорошо нагреть. Выложить нарезанное мясо, обжарить его до румяности.
2
Затем мелко нарезанный лук, обжарить, помешивая до полу-прозрачности лука и добавить томатную пасту. Так как масло растительное мы практически не используем - подлить грамм 30-50 воды. Тушить на маленьком огне до исчезновения сырого запаха томатной пасты.
3
Кастрюлю закрыть плотно и дать настояться минут 15. Приятного аппетита!!!!
4
Добавить нарезанный перец, морковь, нарезанную соломкой, перемешать. Сверху нарезанную капусту, добавить горячую воду. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне. Тушить до нужной вам мягкости капусты. Затем добавить фасоль, соль, перец, сахар и тушить всё вместе минут 5-7. Добавить измельчённую зелень.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!