
Тушеная капуста с фасолью и маринованными огурцами (корнишонами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#вторыеблюда #горячее #фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1/2 кочана
- Луковица 1
- Морковь 1
- Маринованные огурцы по вкусу
- Томатной пасты 50 г
- Консервированной фасоли 400 г
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту соломкой. Обжарить на среднем огне на растительном масле на хорошо разогретой сковороде или сотейнике до румяности. Добавить стакан воды, накрыть крышкой и не забывать перемешивать Лук порезать соломкой или перьями, морковь на крупной тёрке обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Затем, добавить огурцы, порезанные пластинками, томатную пасту, все перемешать, и готовить ещё минуты 2.
2
Далее, добавить обжаренные овощи и консервированную фасоль к капусте, посолить по вкусу, поперчить, все тщательно перемешать, готовить ещё минуты 2 на среднем огне. Приятного вам аппетита 😋



4.911172
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)