avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с фасолью и маринованными огурцами (корнишонами)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная капуста с фасолью и маринованными огурцами (корнишонами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#вторыеблюда #горячее #фотограф #оформитель #активист

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 1/2 кочана
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Маринованные огурцы по вкусу
  • Томатной пасты 50 г
  • Консервированной фасоли 400 г
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту соломкой. Обжарить на среднем огне на растительном масле на хорошо разогретой сковороде или сотейнике до румяности. Добавить стакан воды, накрыть крышкой и не забывать перемешивать Лук порезать соломкой или перьями, морковь на крупной тёрке обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Затем, добавить огурцы, порезанные пластинками, томатную пасту, все перемешать, и готовить ещё минуты 2.
2
Далее, добавить обжаренные овощи и консервированную фасоль к капусте, посолить по вкусу, поперчить, все тщательно перемешать, готовить ещё минуты 2 на среднем огне. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2