avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с фасолью и маринованными огурцами (корнишонами)

Тушеная капуста с фасолью и маринованными огурцами (корнишонами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#вторыеблюда #горячее #фотограф #оформитель #активист

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 1/2 кочана
  • луковица 1
  • морковь 1
  • маринованные огурцы по вкусу
  • томатной пасты 50 гр
  • консервированной фасоли 400 гр
  • соль, смесь перцев По вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту соломкой. Обжарить на среднем огне на растительном масле на хорошо разогретой сковороде или сотейнике до румяности. Добавить стакан воды, накрыть крышкой и не забывать перемешивать Лук порезать соломкой или перьями, морковь на крупной тёрке обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Затем, добавить огурцы, порезанные пластинками, томатную пасту, все перемешать, и готовить ещё минуты 2.
2
Далее, добавить обжаренные овощи и консервированную фасоль к капусте, посолить по вкусу, поперчить, все тщательно перемешать, готовить ещё минуты 2 на среднем огне. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вкусный рецепт! 😊
19 января 2020 г.
Ответить
На Здоровье, Леночка! Приятного аппетита 😘
19 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!