avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с грибами и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с грибами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Очень вкусно 🤤 и нежно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 400 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Средний молодой кочан белокочанной капусты 1
  • Фасоли красной консервированной 400 г
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Куркумы 2-3 ч. л.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, нарезать на четвертинки, обжарить на оливковом или растительном масле с репчатым луком, порезанным кубиком. Затем, добавить нарезанную морковь соломкой. Все перемешать, тушить на медленном огне минут 10.
2
Добавить порезанную соломкой белокочанную капусту, посолить, поперчить. Подсыпать куркуму, сушеный чеснок, продолжать тушить под закрытой крышкой на среднем огне, добавив 70-100 мл воды. Как только капуста будет мягкой, добавить консервированную красную фасоль, перемешать. Готово 👍Приятного аппетита😋🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями