
Тушеная капуста с грибами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Очень вкусно 🤤 и нежно
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Средний молодой кочан белокочанной капусты 1
- Фасоли красной консервированной 400 г
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Куркумы 2-3 ч. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, нарезать на четвертинки, обжарить на оливковом или растительном масле с репчатым луком, порезанным кубиком. Затем, добавить нарезанную морковь соломкой. Все перемешать, тушить на медленном огне минут 10.
2
Добавить порезанную соломкой белокочанную капусту, посолить, поперчить. Подсыпать куркуму, сушеный чеснок, продолжать тушить под закрытой крышкой на среднем огне, добавив 70-100 мл воды. Как только капуста будет мягкой, добавить консервированную красную фасоль, перемешать. Готово 👍Приятного аппетита😋🥰



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями