Тушеная капуста с грибами и фасолью

Тушеная капуста с грибами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Очень вкусно 🤤 и нежно

Ингредиенты

шампиньонов 400 гр
репчатого лука 2 шт
моркови 2 шт
средний молодой кочан белокочанной капусты 1
фасоли красной консервированной 400 гр
соль, чёрный молотый перец По вкусу
куркумы 2-3 ч л
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить, нарезать на четвертинки, обжарить на оливковом или растительном масле с репчатым луком, порезанным кубиком. Затем, добавить нарезанную морковь соломкой. Все перемешать, тушить на медленном огне минут 10.
2
Добавить порезанную соломкой белокочанную капусту, посолить, поперчить. Подсыпать куркуму, сушеный чеснок, продолжать тушить под закрытой крышкой на среднем огне, добавив 70-100 мл воды. Как только капуста будет мягкой, добавить консервированную красную фасоль, перемешать. Готово 👍Приятного аппетита😋🥰
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!