Капуста тушёная с красной фасолью в томатном соусе "чили"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- капусты 1 небольшой кочан
- средних луковицы 2
- морковь 1
- консервированной красной фасоли в томатном соусе "чили" Банка
- растительного масла 2 ст.ложки
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту и лук шинкуем, морковь трем на крупной терке. В сотейник выливаем масло и ставим на огонь. Выкладываем овощи в сотейник, солим, добавляем специи и обжариваем. Чтоб не подгорало, можно добавить немного воды.
2
Когда капуста изжарится, выливаем банку красной фасоли с томатным соусом "чили" и тушим 10 минут.
3
Готовую тушёную капусту с фасолью можно подавать как гарнир, так и как отдельное блюдо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!