
Капуста тушёная с красной фасолью в томатном соусе "чили"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 небольшой кочан
- Средних луковицы 2
- Морковь 1
- Консервированной красной фасоли в томатном соусе "чили" 1 бан.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту и лук шинкуем, морковь трем на крупной терке. В сотейник выливаем масло и ставим на огонь. Выкладываем овощи в сотейник, солим, добавляем специи и обжариваем. Чтоб не подгорало, можно добавить немного воды.
2
Когда капуста изжарится, выливаем банку красной фасоли с томатным соусом "чили" и тушим 10 минут.
3
Готовую тушёную капусту с фасолью можно подавать как гарнир, так и как отдельное блюдо. Приятного аппетита.



4.821934
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями