avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с красной фасолью в томатном соусе "чили"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с красной фасолью в томатном соусе "чили"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 небольшой кочан
  • Средних луковицы 2
  • Морковь 1
  • Консервированной красной фасоли в томатном соусе "чили" 1 бан.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту и лук шинкуем, морковь трем на крупной терке. В сотейник выливаем масло и ставим на огонь. Выкладываем овощи в сотейник, солим, добавляем специи и обжариваем. Чтоб не подгорало, можно добавить немного воды.
2
Когда капуста изжарится, выливаем банку красной фасоли с томатным соусом "чили" и тушим 10 минут.
3
Готовую тушёную капусту с фасолью можно подавать как гарнир, так и как отдельное блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями