Капуста тушёная с красной фасолью в томатном соусе "чили"

Капуста тушёная с красной фасолью в томатном соусе "чили"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#вторыеблюда
2

Ингредиенты

капусты 1 небольшой кочан
средних луковицы 2
морковь 1
консервированной красной фасоли в томатном соусе "чили" Банка
растительного масла 2 ст.ложки
соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и лук шинкуем, морковь трем на крупной терке. В сотейник выливаем масло и ставим на огонь. Выкладываем овощи в сотейник, солим, добавляем специи и обжариваем. Чтоб не подгорало, можно добавить немного воды.
2
Когда капуста изжарится, выливаем банку красной фасоли с томатным соусом "чили" и тушим 10 минут.
3
Готовую тушёную капусту с фасолью можно подавать как гарнир, так и как отдельное блюдо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!