avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень вкусное, сытное блюдо. Оно хорошо как гарнир и как самостоятельное блюдо....
1 час 10 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории77 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, красный и чёрный перцы, любимые специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю. Добавить 1 ст. л. растительного масла и 1/2 ст. воды или мясного бульона. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.
2
В это время лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, сахар, прогреть, добавить к капусте.
3
После 40 минут посолить, поперчить, положить лавровый лист, любимые специи и тушить ещё 10 минут. В конце приготовления добавить нарезанную зелень, перемешать, выключить огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями