
Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусное, сытное блюдо. Оно хорошо как гарнир и как самостоятельное блюдо....
1 час 10 минут
6
Ингредиенты
- капуста 1 кг.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сахар 1 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- соль, красный и чёрный перцы, любимые специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю. Добавить 1 ст. л. растительного масла и 1/2 ст. воды или мясного бульона. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.
2
В это время лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, сахар, прогреть, добавить к капусте.
3
После 40 минут посолить, поперчить, положить лавровый лист, любимые специи и тушить ещё 10 минут. В конце приготовления добавить нарезанную зелень, перемешать, выключить огонь.



4.891410
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями