
Тушёная капуста с ветчиной на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень нежная, ароматная и вкусная 😋
50 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 шт.
- Перец красный 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода питьевая 1 стак.
Шаги приготовления
1
Капусту и лук порезать.
2
Переложить в сковороду, влить воду.
3
Порезать перец болгарский, посолить, поперчить и посыпать специями.
4
Тушить до полуготовности.
5
Порезать ветчину и добавить к капусте. Влить чуть-чуть масло растительное, перемешать.
6
Довести до готовности.
7
Подавать к столу. Всем приятного аппетита 😋



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями