Тушёная капуста с ветчиной на сковороде

Автор Наталья
Очень нежная, ароматная и вкусная 😋

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 шт
Перец красный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль и специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Вода питьевая 1 ст
50 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и лук порезать.
2
Переложить в сковороду, влить воду.
3
Порезать перец болгарский, посолить, поперчить и посыпать специями.
4
Тушить до полуготовности.
5
Порезать ветчину и добавить к капусте. Влить чуть-чуть масло растительное, перемешать.
6
Довести до готовности.
7
Подавать к столу. Всем приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!