
Тушеная капуста с фасолью и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#снап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кочан капусты 1
- Морковь 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Красной фасоли (можно белой), 1 б.
- Колбасы (можно сосисок) 200 г
- Томат. пасты или соуса 2 ст. л.
- Соль,молотый чёрный перец,лавр. лист,чёрный перец горошком,зелень, по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи промываем.Шинкуем капусту.Трём на крупной терке морковь.Лук и чеснок режем мелко.
2
В сковороду наливаем раст.масло и начинаем обжаривать капусту.Я сильно не зажариваю.Вливаю чуть воды,убавляю огонь,накрываю крышкой и тушу капусту.Затем добавляю морковь,лук,чеснок.По вкусу соль,молотый чёрный перец,чёрный перец горошком,лавр.лист,томат.пасту(соус).Перемешиваем.Тушим до мягкости капусты.Примерно за 10 минут до готовности добавить нарезанную колбасу и фасоль.Готовое блюдо посыпать зеленью.Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями