Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления. Квашеная капуста незаменимый источник...
4
Ингредиенты
Капуста 1 шт средняя
Морковь 1 шт большая
Болгарский перец красный 1 шт
Горячая вода 2 литра
Соль 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте овощи: помыть, почистить. Капусту разрежьте на 2 половинки. И нашинкуйте с помощью специального ножа для капусты.
2
Воду вскипятите, добавьте 4 столовые ложки соли. Болгарский перец нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Все овощи смешайте в большом тазике, немного помните.
3
Разложите в банки, и залейте кипящим рассолом. Поставьте на тарелки, будет рассол вытекать, Капусту в банках оставьте при комнатной температуре на 2 дня.
4
Потом уберите в холодильник. Подавать квашеную капусту с зеленью и растительным маслом, можно добавить чесночка.
4.891353
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!