
Начос
Рецепт с фото пошаговый
#премиямужскаякухня Начос - кукурузные чипсы по-мексикански. Эта популярная закуска...
10 минут
4 порции
10
Ингредиенты
- Мука пшеничная 80 г
- Кукурузная мука 110 г
- Молоко 120 г
- Растительное масло 1 ч.л
- Соль 0,5 ч.л
- Сахар 0,5 ч.л
- Паприка 1 ч.л
- Кайенский перец 0,25 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске смешайте два вида муки, соль, сахар, специи.
Добавьте растительное масло.
2
Небольшими порциями введите тёплое молоко и замесите мягкое, нелипнущее к рукам, тесто.
3
Разделите тесто на 2-3 части. Каждую часть тонко раскатайте на бумаге для выпечки или силиконовом коврике, немного присыпанным мукой.
Разрежьте тесто на треугольники.
4
Выложите коврик (бумагу для выпечки) с тестом на противень и выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 5-8 минут.
Совет: после пяти минут старайтесь не отходить от духовки. Начос очень быстро подгорают ☝️.



4.91273
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)