Начос

Начос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#премиямужскаякухня Начос - кукурузные чипсы по-мексикански. Эта популярная закуска...
10 минут
4 порции
58

Ингредиенты

Мука пшеничная 80 г
Кукурузная мука 110 г
Молоко 120 г
Растительное масло 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Сахар 0,5 ч.л
Паприка 1 ч.л
Кайенский перец 0,25 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешайте два вида муки, соль, сахар, специи. Добавьте растительное масло.
2
Небольшими порциями введите тёплое молоко и замесите мягкое, нелипнущее к рукам, тесто.
3
Разделите тесто на 2-3 части. Каждую часть тонко раскатайте на бумаге для выпечки или силиконовом коврике, немного присыпанным мукой. Разрежьте тесто на треугольники.
4
Выложите коврик (бумагу для выпечки) с тестом на противень и выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 5-8 минут. Совет: после пяти минут старайтесь не отходить от духовки. Начос очень быстро подгорают ☝️.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Как красиво Наталья 👍🌹🌺
6 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо большое, Марина 😍
6 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_nataly 🤗🌹🌺❤️
6 ноября 2022 г.
Ответить
🔥 классная закуска 👍
6 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!