avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#премиямужскаякухня Начос - кукурузные чипсы по-мексикански. Эта популярная закуска...
10 минут
4 порции
10

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 80 г
  • Кукурузная мука 110 г
  • Молоко 120 г
  • Растительное масло 1 ч.л
  • Соль 0,5 ч.л
  • Сахар 0,5 ч.л
  • Паприка 1 ч.л
  • Кайенский перец 0,25 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске смешайте два вида муки, соль, сахар, специи. Добавьте растительное масло.
2
Небольшими порциями введите тёплое молоко и замесите мягкое, нелипнущее к рукам, тесто.
3
Разделите тесто на 2-3 части. Каждую часть тонко раскатайте на бумаге для выпечки или силиконовом коврике, немного присыпанным мукой. Разрежьте тесто на треугольники.
4
Выложите коврик (бумагу для выпечки) с тестом на противень и выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 5-8 минут. Совет: после пяти минут старайтесь не отходить от духовки. Начос очень быстро подгорают ☝️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10