avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начос🥨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начос🥨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
Остренькие и хрустящие, под киношку самое то 👍🏽 Главное успеть остановиться 🥹
1 час 30 мин
2

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 100 г
  • Мука кукурузная 100 г
  • Масло сливочное 25 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Чили 2 ч. л.
  • Вода 110 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пшеничную муку и кукурузную просеять в миску, добавить специи, масло и постепенно соединить с водой.
2
Замесить гладкое тесто для начос. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тесто очень тонко раскатать, разрезать на равные треугольники. Кусочки переложить на противень с бумагой для выпечки, выпекать около 10 минут, в разогретой до 200 градусов, духовке. Подавать кукурузные начос с любимым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2