
Начос🥨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
Остренькие и хрустящие, под киношку самое то 👍🏽
Главное успеть остановиться 🥹
1 час 30 мин
2
Ингредиенты
- Мука пшеничная 100 г
- Мука кукурузная 100 г
- Масло сливочное 25 г
- Соль 1 ч. л.
- Чили 2 ч. л.
- Вода 110 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пшеничную муку и кукурузную просеять в миску, добавить специи, масло и постепенно соединить с водой.
2
Замесить гладкое тесто для начос. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тесто очень тонко раскатать, разрезать на равные треугольники. Кусочки переложить на противень с бумагой для выпечки, выпекать около 10 минут, в разогретой до 200 градусов, духовке. Подавать кукурузные начос с любимым соусом.



4.99540
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)