Начос🥨

Начос🥨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
Остренькие и хрустящие, под киношку самое то 👍🏽 Главное успеть остановиться 🥹
1 час 30 мин
39

Ингредиенты

мука пшеничная 100 гр
мука кукурузная 100 гр
масло сливочное 25 гр
соль 1 ч.л
чили 2 ч.л
вода 110 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшеничную муку и кукурузную просеять в миску, добавить специи, масло и постепенно соединить с водой.
2
Замесить гладкое тесто для начос. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тесто очень тонко раскатать, разрезать на равные треугольники. Кусочки переложить на противень с бумагой для выпечки, выпекать около 10 минут, в разогретой до 200 градусов, духовке. Подавать кукурузные начос с любимым соусом.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие ровненькие и румяные.
9 декабря 2022 г.
Ответить
Даааа🤤
9 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!