avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начос из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начос из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Хрустящие, вкусные. Детям понравится и к пиву хорошо 👍

Ингредиенты

  • лист лаваша - 1 шт
  • Растительное масло - 80 мл
  • Соль - 1 щепотка
  • Прованские травы 1 чайная ложка
  • Базилик сухой -1 чайная ложка
  • Паприка - 3 чайные ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрезаем лист лаваша сначала на полоски одинаковой ширины, а затем на треугольники.
2
Наливаем в пиалу растительное масло и насыпаем прованские травы и базилик.
3
Теперь добавляем молотую паприку, солим и перемешиваем.
4
Обмакиваем каждый треугольник лаваша с двух сторон.
5
Выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке ровно 5 минут.
6
Вытаскиваем из духовки и даём остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции