
Начос из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Хрустящие, вкусные. Детям понравится и к пиву хорошо 👍
Ингредиенты
- лист лаваша - 1 шт
- Растительное масло - 80 мл
- Соль - 1 щепотка
- Прованские травы 1 чайная ложка
- Базилик сухой -1 чайная ложка
- Паприка - 3 чайные ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезаем лист лаваша сначала на полоски одинаковой ширины, а затем на треугольники.
2
Наливаем в пиалу растительное масло и насыпаем прованские травы и базилик.
3
Теперь добавляем молотую паприку, солим и перемешиваем.
4
Обмакиваем каждый треугольник лаваша с двух сторон.
5
Выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке ровно 5 минут.
6
Вытаскиваем из духовки и даём остыть.



4.921100
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями