
Начосы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#академия #закуски
Ингредиенты
- Лепешка (Кукурузная, Пшеничная) 2-3 шт
- Паприка красная по вкусу
- Соль
- Масло подсолнечное (ФРИТЮР)
Шаги приготовления
1
Кукурузную, пшеничную лепёшку нарезаем квадратиками. В сотейнике раскаляется подсолнечное масло, опускаем нарезанный лаваш (готовность, ЗОЛОТИСТОСТЬ).
2
Вынимаем в дежу без масла, солим, добавляем паприку. Аккуратно- хорошо встряхиваем.
3
Подача, соус по желанию. Bon Appetit



4.812044
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями