Закуска из сельди и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
этот рецепт поражает своей простотой и нежным вкусом. Так как это закуска-"намазка",...
20
Ингредиенты
филе сельди 200 гр
луковица по желанию 1
Петрушка
Сумах специя по вкусу
Подсолнечное масло
Авокадо 1-2 шт
Сок лимона
Тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе сельди (200 гр) очистить пинцетом от косточек и нарезать небольшим кубиком. 1 луковицу мелко нарезать (можно заменить на зелёный лук или вообще опустить этот шаг, как я). Петрушку мелко порубить. Все смешать, заправляем подсолнечным ароматным маслом, посыпать сумахом.
Теперь готовим подложку из авокадо: авокадо очистить, нарезать кубиками, поперчить, если селёдка не сильно солёная, можно присолить и обязательно сбрызнуть соком лимона. Всё хорошо перемешать.
2
На порционное блюдо с помощью сервировочного кольца нижним слоем выкладываем авокадо, сверху селёдку, украшаем веточкой тимьяна и посыпаем сверху ещё сумахом.
Это очень вкусно!
4.851724
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!