
Pesto di Sedano
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Аль-Мехди
Песто из сельдерея.
Превосходно подходит, как соус для пасты. А так же очень вкусно с...
40-60 мин.
Ингредиенты
- сельдерея 100 гр.
- миндаля 50 гр.
- чеснока 1 зубчик
- оливкового масла 60 мл.
- пармезана 40 гр.
- соли щепотка
Шаги приготовления
1
Вначале промываем и зачищаем сельдерей. Нарезаем поперек шириной (+-) 2 см.
2
В кипящую воду закидываем наш миндаль, даем прокипеть буквально минуту и выключаем. Сливаем воду, заливаем холодной водой, буквально на пару секунд, откидываем в сито и очищаем.
3
Сыр натираем, чеснок очищаем и нарезаем ломтиками.
В чашу блендера выкладываем все компоненты, кроме сыра. Все тщательно пробиваем.
4
Добавляем сыр и еще раз все пробиваем. Пробуем на соль, если нужно досаливаем.
Приятного аппетита и хорошего настроения) Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.😊😉.
И подписывайтесь на мой инстаграм (https://www.instagram.com/eliana_holy_warrior/)



4.99546
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями