avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Pesto di Sedano
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Pesto di Sedano

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Аль-Мехди
Песто из сельдерея. Превосходно подходит, как соус для пасты. А так же очень вкусно с...
40-60 мин.

Ингредиенты

  • сельдерея 100 гр.
  • миндаля 50 гр.
  • чеснока 1 зубчик
  • оливкового масла 60 мл.
  • пармезана 40 гр.
  • соли щепотка

Шаги приготовления

1
Вначале промываем и зачищаем сельдерей. Нарезаем поперек шириной (+-) 2 см.
2
В кипящую воду закидываем наш миндаль, даем прокипеть буквально минуту и выключаем. Сливаем воду, заливаем холодной водой, буквально на пару секунд, откидываем в сито и очищаем.
3
Сыр натираем, чеснок очищаем и нарезаем ломтиками. В чашу блендера выкладываем все компоненты, кроме сыра. Все тщательно пробиваем.
4
Добавляем сыр и еще раз все пробиваем. Пробуем на соль, если нужно досаливаем. Приятного аппетита и хорошего настроения) Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.😊😉. И подписывайтесь на мой инстаграм (https://www.instagram.com/eliana_holy_warrior/)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями