
Соус для пельменей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- томатной пасты (у меня Махеев или Гастрономъ) эти марки томатной пасты не кислят) 3 столовых ложки
- бульона в которых варились пельмешки 5-6 столовых ложек
- Уксус 9% по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- растительного масла 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать томатную пасту и бульон (бульона может больше понадобится, консистенция должна быть, как у сметаны, чтобы комфортно было макать, нужно сделать не густо и не жидко)
2
Солим, перчим, вводим уксус и растительное масло и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!



4.94935
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями