Маринованный окорочок с соусом сальса и песто

Маринованный окорочок с соусом сальса и песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
маринованный окорочка с соусом сальса и песто

Ингредиенты

разделенный от кости окорочка и замаринован. 1 шт
запеченые помидоры черри.
Лук
перец
кинза, эстрагон, зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить мясо окорочка от кости.замариновать соль перец лук молотая зира, эстрагон, кинза, специи на ваш вкус, немного соевого соуса. Мариновать час.
2
Обжарить желательно на сковороде гриль.довести в духовке.
3
Приготовить соус сальса и песто.
4
Выложить на тарелку соуса готовый окорочок и украсить зеленью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!