Испанские фрикадельки с миндальным соусом

Испанские фрикадельки с миндальным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🏃‍♂️
Spanish Albóndigas en Salsa de Almendras Традиционные испанские фрикадельки в...

Ингредиенты

свинины 1 кг
яйцо 1
панировочных сухарей/перемолотых хлопьев 100 грамм
Соус
миндаля 100 грамм
луковицы 2
ломтика хлеба (мякиш) 3-4
чеснока 2 зубчика
белого сухого вина 100 мл
бульона/воды 250 мл
куркумы 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш. Я для мягкости добавляю натертый/перемолотый кабачок. Добавить яйцо, сухари, соль и любимые приправы по вкусу. Все хорошо вымесить.
2
Нарезать лук и мякиш хлеба. С миндаля снять шкурку, нарубить.
3
Обжарить лук до прозрачности, убрать в миску. Обжарить миндаль, хлеб и чеснок в масле до золотистого цвета. Вернуть лук, влить вино и выпарить алкоголь. Посолить, добавить куркуму, влить бульон\воду, довести до кипения. Перебить соус блендером до однородного состояния. Вернуть в сковороду.
4
Затем добавить в соус обжаренные фрикадельки. Тушить все на медленном огне в течение 20-30 минут в соусе, добавляя немного дополнительной жидкости, если это необходимо.
5
Больше о еде и путешествиях в моем инстаграмме https://www.instagram.com/p/Bzu494sHA9A/?igshid=1hl5hjh0d6jh4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!