Авокадо-сальса с ананасовым топпингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
Авокадо 2 штуки
Розовый помидор 200 г
Огурец 100 г
Ананас свежий
Мед 1 чайная ложка
Зелёный базилик 70 г
Кинза 20 г
Лайм 1 штука
Оливковое масло 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рецепт от Шеф Лейли - https://ovkuse.ru/recipes/7331407
2
Авокадо почистить и нарезать мелко, сбрызнуть соком лайма. Помидор нарезать мелкими кубиком. Огурец очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиком.
3
Зелень измельчить.
4
Ананас измельчить, смешать с медом и нагреть, но не кипятить. Когда мед полностью растворится в ананасовом соке, массу разбить блендером и добавить оливковое масло.
5
Все смешать и, если нужно, добавить соль.
6
Положить в ананас для подачи
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы
7
Видео рецепт https://www.instagram.com/p/BvYnQ1vg3p0/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!