
Сальса с авокадо (салат или гарнир)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Очень сочная и ароматная сальса! Хороша как салат или гарнир к мясу#ппрецепты#пост
20-25 минут
4-5 порций
2
Ингредиенты
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Красной консервированной фасоли в собственном соку 1/2 бан.
- Красной луковицы 1/2
- Болгарский перец 1
- Свежих помидора 2
- Авокадо 1
- Кинзы (кто не любит-замените на петрушку) 5 вет.
- Для заправки:
- Чеснока 1 дол.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Лимона 1/2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С кукурузы и фасоли слить жидкость, смешать.
2
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиком.Добавить в салат
3
Помидоры вымыть, если слишком мясистые -убрать часть мякоти с семенами, нарезать кубиком
4
Авокадо очистить, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным
соком,добавить в салат.
5
1/2 луковицы очистить от шелухи, нарезать кубиком.
6
Кинзу вымыть, нарезать.
7
Приготовить соус: мелко нарезать чеснок, смешать с соевым соусом, соком лимона и маслом, взбить.
8
Перемешать салат, заправить (не солить!). Можно дать настояться минут 10, можно есть сразу.
9
Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)