Рис по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌳
#вокругсвета #мексиканскаякухня #календарь #ОдинРецептОдноДерево #рисскурицей #боюдаизриса
18 порций
Ингредиенты
- репчатого лука 120 г
- масла подсолнечного 6 мл
- филе куриного бедра 600 г
- консервированной или замороженной кукурузы 130 г
- доиннозерного риса 200 г
- соуса сальса 200 г
- помидор 1
- Петрушка или кинза по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выкладываем мясо в смазанную маслом форму.
2
Сверху выложить лук и кукурузу.
3
Накрываем все это рисом, предварительно промытый.
4
Дальше добавляем сальсу.
5
Затем 500 мл воды и специи.
6
Тушим все до готовности.И минут за 10 до конца добавляем помидоры и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями