avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-мексикански

Рис по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения 🌳
#вокругсвета #мексиканскаякухня #календарь #ОдинРецептОдноДерево #рисскурицей #боюдаизриса
18 порций

Ингредиенты

  • репчатого лука 120 г
  • масла подсолнечного 6 мл
  • филе куриного бедра 600 г
  • консервированной или замороженной кукурузы 130 г
  • доиннозерного риса 200 г
  • соуса сальса 200 г
  • помидор 1
  • Петрушка или кинза по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выкладываем мясо в смазанную маслом форму.
2
Сверху выложить лук и кукурузу.
3
Накрываем все это рисом, предварительно промытый.
4
Дальше добавляем сальсу.
5
Затем 500 мл воды и специи.
6
Тушим все до готовности.И минут за 10 до конца добавляем помидоры и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями