
Рис с мексиканской смесью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Это полноценное блюдо, которое можно использовать и как гарнир к мясу,...
Ингредиенты
- риса 1 ст.
- мексиканской смеси 400 гр
- лук репчатый 60 гр.
- зубчика чеснока 3 шт.
- соль, перец по вкусу
- масла оливкового 30 гр
- Можете добавить недостающие овощи свои(у меня фасоль)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварите рис до готовности в подсоленной воде. Параллельно сковороду с маслом поставьте разогреть, добавить измельчённый лук. Пассеруйте репчатый лук до золотистого цвета, добавьте чеснок. К луку с чесноком в сковороду добавьте замороженную мексиканскую смесь и хорошо перемешайте.
2
Стручковую фасоль варю за ранее (в кипящую, подсоленную воду на три минуты) Тушите овощи на среднем огне примерно 10 минут до готовности. Посолите тушеное овощное рагу. Добавьте перец приправы по вкусу (у меня розмарин и греческая смесь). Добавьте отваренный рис в сковороду к овощам. Посыпьте зеленью. Перемешайте овощи и прогрейте их еще 1 минуту. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.911223
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями