Мексиканские булочки Кончас - Conchas
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
"Conchas" - красивые булочки, понравятся как взрослым так и детям, лёгкие в...
16 штук
Ингредиенты
- муки 500 г
- теплого молока 130 мл
- дрожжей 13 г
- сахара 140 г
- яйца 3
- сливочного масла 120 г
- ванильного сахара 5 г
- соли Щепотка
- Топинг
- сахарной пудры 120 г
- муки 120 г
- сливочного масла 120 г
- какао для окрашивания, можно не добавлять 5 г
- Обмазка
- яичный белок 1
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты. Замесить тесто около 8 минут. Оно немного будет липнуть к рукам. Накрыть, дать подняться.
2
Приготовим топинг: соединим все ингредиенты, руками перетрем, скатаем в комок, и уберем в холодильник.
3
Разделим тесто на 16 кусочков. Сформируем булочки, разложим на противне на достаточном расстоянии друг от друга. Смазать яичным белком.
4
Топинг разделим на 16 частей, скатаем шарики. Каждый раскатаем между пекарской бумагой чуть больше диаметром наших булочек.
5
Накроем булочки и прорежем острым ножом рисунок.
6
Отставляем на подъем, накрыв пленкой на 1 - 1,5 часа. Выпекаем в разогретой духовке при 190°С минут 15-20.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!