Мексиканские булочки Кончас - Conchas

Мексиканские булочки Кончас - Conchas

Автор Svetlana.indiana_rp
"Conchas" - красивые булочки, понравятся как взрослым так и детям, лёгкие в...
16 штук
32

Ингредиенты

муки 500 г
теплого молока 130 мл
дрожжей 13 г
сахара 140 г
яйца 3
сливочного масла 120 г
ванильного сахара 5 г
соли Щепотка
Топинг
сахарной пудры 120 г
муки 120 г
сливочного масла 120 г
какао для окрашивания, можно не добавлять 5 г
Обмазка
яичный белок 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все ингредиенты. Замесить тесто около 8 минут. Оно немного будет липнуть к рукам. Накрыть, дать подняться.
2
Приготовим топинг: соединим все ингредиенты, руками перетрем, скатаем в комок, и уберем в холодильник.
3
Разделим тесто на 16 кусочков. Сформируем булочки, разложим на противне на достаточном расстоянии друг от друга. Смазать яичным белком.
4
Топинг разделим на 16 частей, скатаем шарики. Каждый раскатаем между пекарской бумагой чуть больше диаметром наших булочек.
5
Накроем булочки и прорежем острым ножом рисунок.
6
Отставляем на подъем, накрыв пленкой на 1 - 1,5 часа. Выпекаем в разогретой духовке при 190°С минут 15-20. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 32

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!