avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#проводы #май #горячиезакуски Вкусный, пикантный, простой в приготовлении.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладких перца 2
  • Сыра 100 г
  • Перцев халапеньо или по вкусу 4 ст. л.
  • Яиц 6 шт.
  • Молока 80 мл
  • Муки 80 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Молотой паприки 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Сметана

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец помыть, разрезать вдоль на две части и опустить в кипящую воду на 3 минуты, выложить на бумажное полотенце обсушить.
2
Форму для запекания смазать маслом, выложить в неё половинки перца и начинить каждую половинку смесью тертого на мелкой тёрке сыра с перцем халапеньо (перец можно мелко нарезать, а можно кружочками оставить).
3
Смешать яйца с молоком, солью, мукой, разрыхлителем и молотой паприкой, взбить до однородной массы. Полить этой смесью перцы.
4
Запекать в духовке разогретой до 230’С 15 минут, затем духовку выключить и дать постоять ещё 5 минут, духовку не открывать во время приготовления.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями