Голубцы по-мексикански🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Все привыкли к обычным голубцам, но это совсем другой рецепт и главный его секрет-это...
1,5 часа
5 штук
Ингредиенты
- Фарш (свинина+ говядина) 400-500 грамм
- Перец 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Специи по вкусу
- Для соуса:
- Томатная паста 2 ст.л
- Красный перец 2 ч.л
- Вода 400 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш смешайте с яйцом, мелконарезанным луком и специями.
Помидор и перец нарежьте соломкой.
2
Далее перец,помидор и лук обжарьте на масле.
3
Сделайте небольшие «блинчики» из фарша и выложите на каждый из них жареные овощи, а затем закройте и сформируйте голубцы. Обваляйте голубцы в муке и обжарьте на сковороде.
4
Добавьте томатную пасту и 400 мл воды в сковороду. Затем любые специи по вкусу🧂(у меня это смесь перцев и обычный красный перец, соль).
5
Тушите на слабом огне 20 минут. Готовые голубцы лучшего всего подавать с рисом🍚 Приятного аппетита, оставляйте фотоотзывы🌶🍽.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!