
Сальса с Фетой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Авокадо 1
- Помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1/3
- Феты 100 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Авокадо, помидор и лук режем мелко одинаковыми кубиками. Руками крошим Фету. Добавляем уксус и масло с натертым чесноком, солим и перемешиваем. Даём постоять минут 15.
2
Подсушиваем хлеб и подаём. Идеально с вином. 😉
Приятного аппетита!



4.881431
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями